Rádio Grussaí FM ao Vivo

Pesquisar Neste blog

As Mais Lidas da Semana

sexta-feira, 20 de maio de 2011

ENQUETE DE RADIO COMERCIAL DE SÃO JOÃO DA BARRA VAZOU!!! BETINHO DAUAIRE SAIU EM 1º LUGAR

UMA ENQUETE REALIZADA POR UMA RADIO COMERCIAL DE SJB VAZOU.
FOI NO PROGRAMA APRESENTADO PELA COMUNICADORA PATRICIA AQUINO QUE LEVOU AO AR NA TARDE NOITE DESTA SEXTA-FEIRA 20 DE MAIO NA EMISSORA COMERCIAL ULTRA FM.
A PERGUNTA ERA A SEGUINTE:NA SUA OPINIÃO QUAL SERIA O PRÓXIMO PREFEITO DE SJB?
OS NOMES MAIS CITADOS PELOS OUVINTES QUE PARTICIPARAM FORAM, BETINHO DAUAIRE,GERSINHO,ALUISIO,ALEXANDRE E HELINHO.TODOS QUE LIGARAM ESTARIAM CONCORRENDO AO SORTEIO DE 2 SACOLÕES DE ALIMENTO.
BETINHO DAUAIRE DO "PR" SAIU NA FRENTE COM BOA VANTAGEM PARA O SEGUNDO COLOCADO GERSON DA SILVA CRISPIM, PRESIDENTE DA CÂMARA DE SJB.
O VEREADOR DA SITUAÇÃO ALUISIO SIQUEIRA VEIO NA TERCEIRA POSIÇÃO ACOMPANHADO DE ALEXANDRE.
HELINHO VEREADOR, TAMBEM FOI CITADO MAIS COM MENAS EXPRESSÃO.
SEGUNDO A COMUNICADORA PATRICIA AQUINO,MAIS DE 200 OUVINTES PARTICIPARAM DA ENQUETE.
O RESULTADO FICOU PARA SER DIVULGADO NESTA SEGUNDA-FEIRA,NA PRÓPRIA EMISSORA.
O DIRETOR DA RADIO QUE ESTAVA AO VIVO NO AR DO ESPIRITO SANTO,PALPITOU COM RELAÇÃO AS PARTICIPAÇÕES E DISSE QUE ESTAVA HAVENDO UM EQUILÍBRIO O QUE NÃO FOI PERCEBIDO PELOS OUVINTES QUE TESTEMUNHARAM QUE A PARTICIPAÇÃO DOS OUVINTES ERA DE MAIS OU MENOS 4 POR 1 COM RELAÇÃO FAVORÁVEL AO EX-PREFEITO BETINHO PELOS DEMAIS CITADOS NA ENQUETE PROMOVIDA PELA EMISSORA.
O FATO MAIS CURIOSO É COM RELAÇÃO AO PROVÁVEL CANDIDATO APOIADO PELA PREFEITA CARLA MACHADO, O SECRETÁRIO DE PROMOÇÃO SOCIAL O VEREADOR LICENCIADO NECO, SOMENTE OBTEVE DUAS OPINIÕES FAVORÁVEIS A SUA POSSÍVEL CANDIDATURA EM MARGEM A 200 PARTICIPAÇÕES.


A VERDADE É A SEGUINTE: A OPOSIÇÃO UNIDA VENCE AS ELEIÇÕES DO ANO QUE VEM.
BETINHO E GERSINHO FORMAM A DUPLA IDEAL PARA DERRUBAR ESTA ADMINISTRAÇÃO EXISTENTE HOJE EM NOSSO MUNICIPIO. 


O CANDIDATO DA PREFEITA NÃO DECOLA, E A CADA DIA AS COISAS ESTÃO PIORANDO PARA A SITUAÇÃO.


ALUISIO NÃO ACEITA O ALEXANDRE QUE POR SUA VEZ NÃO ACEITA PERDER PARA NECO, QUE ANDA INSATISFEITO COM AS PAPARICAÇÕES DO PODER PARA O EX-INFIEL.


AS COISAS SE COMPLICAM E A CADA DIA E MUITA GENTE JA ESTA PULANDO DO BARCO QUE ESTA NAUFRAGANDO DIANTE DE TANTAS DENUNCIAS CONTRA O GOVERNO MUNICIPAL DE SJB.


O DETALHE: NO AUGE DAS PARTICIPAÇÕES DOS OUVINTES SE ESQUECERAM DE COLOCAR O PADRE GUSTAVO NO AR " CATÓLICOS EM AÇÃO" AS 06;00 HS DA TARDE,O PADRE MUITO EDUCADO ESPEROU A SENSIBILIDADE DOS APRESENTADORES PARA COLOCA-LO NO AR.


O DIRETOR DA RADIO, WALMIR E A PATRICIA PEDIRAM DESCULPAS NO AR AO PADRE.
.
FATOS DA POLITICA DE SJB!!!

3 comentários:

  1. A verdade está ai, a oposição esta defendendo o dinheiro publico e está totalmente preocupada com a população, com a saúde publica que está uma vergonha, com a questão da educação que está abandonada, com a insistência da aprovação destes 51 milhões que não é prestada conta onde este dinheiro será aplicado e entre outors vexames e denuncias que vem sendo apuradas.
    A população está acompanhando tudo isso, e vendo o excelente trabalho da oposição, o barco está afundando mais e mais a cada dia que passa.
    Realmente o Betinho unido com a oposição é a melhor opção para são João da barra, pois eles tem o propósito de administrar a cidade para o povo.

    ResponderExcluir
  2. Dr. Douglas Resende21 maio, 2011

    Winster Brito, por mais que o pessoal chapa branca não aceite este governo está com o pior conceito possível. Falta comando porque a chefe do executivo perdeu o rumo e a nau (embarcação) está naufragando. Espero que a banda podre do governo fique à deriva e que a oposição não aceite estes falsos arrependidos em seu lado porque há alguns que é melhor ficar distante porque perto é perda de prestígio. Não suporto aqueles que independente quem seja o Chefe do Executivo estão ao seu lado pois são leais aos seus interesses particulares e ao Poder. Nós somos Betinho Dauaire na vitória e na derrota, porém a VITÓRIA desta vez está cada vez mais evidente devido ao reconhecimento da população de seu trabalho nos 8 anos de mandato e pelo mar de lama da atual administração assim como a covardia com o povo do quinto distrito de SJB.

    ResponderExcluir
  3. Marcio Guimarães21 maio, 2011

    Fico feliz. Isso mostra que as casa esta caindo.

    ResponderExcluir